Выставочные мероприятия
С чего начинается крупная выставка? Конечно же, c пресс-конференции. Как показал наш опыт, успех любой выставки во многом зависит от организации фуршета для журналистов. Питание на стенде также имеет особое значение: встречи с партнерами и клиентами за чашечкой кофе пройдут в неформальной обстановке, что позволит быстрее решить Ваши бизнес-задачи. Немаловажная деталь - полнценное питание персонала. Выбирая RestoCross catering, Вы можете быть уверены - Ваш стенд будет самым гостеприимным и посещаемым.
Банкет
Фуршет
Коктейль
Доставка на стенды
Бэнто
Кофе-брейк
БАНКЕТ
ПРЕСЕТ
Конфетти из козьего сыра с бальзамической икрой и корн салатомХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
Ассорти из свежих овощей – спелые томаты, свежие огурцы, сладкий перец, редис, зеленьРыбное ассорти: семга х/к, масляная рыба х/к, угорь копченый
Мясное ассорти: куриный рулет, ростбиф, салями
Медальоны из щуки под классическим маринадом из овощей
Моцарелла с помидорами, бальзамическим уксусом и соусом "Песто"
Вителло тоннато: ломтики телятины с соусом из тунца с каперсами, вялеными томатами и руколой
Меззе-ассорти: маринованные маслины, оливки, вяленые томаты с базиликом, соус "Тапенад", паста из баклажанов с кинзой, хумус с оливковым маслом
Салат с маринованным лососем, грейпфрутом, зеленой спаржей и малиновым соусом
Зеленый салат с пармской ветчиной и грушей
Салат с копчёной уткой, артишоком, фенхелем под соусом из маракуйи
Подкопченная утиная грудка с манго
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Буше с кроликом под сливочным соусомФиле перепелки с персиком и свекольной карамелью
Канеллони с рикоттой и шпинатом
НОРМАНДСКАЯ ПАУЗА
Граните из кампари с вишней и миндалемГОРЯЧЕЕ
Филе палтуса гриль на томатном пирогеМолочная телятина с мильфеем из овощей под соусом из корицы и аниса
Телятина с мини овощами, под соусом из вяленых помидоров с кедровыми орешками
Чилийский сибас запеченный в перечно-медовой глазури с салатом из фенхеля
Филе дикого сибаса на гриле с подкопченным баклажаном и артишоками
Телятина в соусе из вяленых томатов с картофелем «Гратэн Дофинуа», запеченный со сливками и сыром
ДЕСЕРТ
Пирожное «Дуэт с базиликом и лаймом»Мильфей с ванильным кремом и ягодами
Шоколадный шар "Сюрприз" с фруктами
ФУРШЕТ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
Тар тар из печеного перца с козьим сыромПанна котта из моцареллы с гранулами бальзамика и соусом "Песто"
Вителло тоннато (ломтики телятины с соусом из тунца с каперсами, вялеными томатами и рукколой)
Рулетики из баклажанов с ореховой начинкой - в виде японских роллов
Брускета с вяленым окороком
Брускета с канкасе из томатов и базиликом
Зеленый салат с индейкой, сыром Дор блю под малиновым соусом
Салат Нисуаз с консервированным тунцом, перепелиным яйцом и зеленой фасолью
Салат «Греческий» с сыром Фета
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Слоеный конвертик с ягненкомКаннеллони с рикоттой и шпинатом
Ломтики утиного филе с теплым тыквенным пюре
Брошет из курицы с базиликом
Брошет из семги с соусом Цитронель
Картофель черри в беконе на шпажке
Овощи-гриль (цуккини, баклажаны, сладкий перец, томаты) на шпажке
СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА
Лаваш, узбекские лепешки, булочкиДЕСЕРТЫ
Мусс Три шоколада с карамелизированным орехомЛимонно-миндальный бисквит
Финансье с малиной и фисташковым кремом
Ассорти сезонных фруктов на веточке розмарина
КОКТЕЙЛЬ
АССОРТИ КАНАПЕ
Ягненок на хрустящем рисовом чипсе с соусом "Порто" и гранулами бальзамикаКраб с авокадо на чипсе из свекольного ризотто
Вафли с дичью
Хрустящий рожок с фуагра и инжиром
Макарон с рикоттой и красной икрой
Панна котта из моцареллы с гранулами бальзамика и соусом «Песто»
Тунец, копчёный в прованских травах с печеньем "Пармезан"
Семга в пудре из бородинского хлеба с медовой икрой
Белый гриб с артишоком и вяленным томатом
Копченый угорь с маринованными водорослями и кунжутом на чипсе из черного ризотто
ДЕСЕРТЫ
Самбук из манго с голубым маком в шотеПанна котта блю курасао с малиной на плато из зеленого чая
Мусс киви-клубника
Ассорти экзотических фруктов на веточке розмарина
Ассорти французских макарон
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Самбук из манго с голубым маком в шотеПанна котта блю курасао с малиной на плато из зеленого чая
Мусс киви-клубника
Ассорти экзотических фруктов на веточке розмарина
Ассорти французских макарон
ДОСТАВКА НА СТЕНДЫ
КАНАПЕ СЕТ
Макарон из пармезана с мягким сыромУтка в апельсиновой карамели
Мясо камчатского краба с икрой летучей рыбы
Фингер с фуа гра
Тост с Байонской ветчиной и сыром сен-морэ
Черри картофель с красной икрой
Семга на шафрановом тосте с сыром
Ягненок на хрустящем чипсе с соусом Порто
Креветка в азиатском соусе
Белый гриб с артишоком и вяленым томатом
Тар-тар из перца с козьим сыром
Мусс из моцареллы с черри-томатом и гранулами бальзамика
Мильфей из сыра манчего с клубникой и бальзамиком
ЛАНЧ-БОКСЫ С ДОСТАВКОЙ НА СТЕНД
САЛАТЫ
Салат из свежей капусты с огурцом и свежей зеленьюСалат из свежих овощей
ГОРЯЧЕЕ
Филе судака с овощным соусомКурица в кисло-сладком соусе
ГАРНИРЫ
Картофельные долькиРис с овощами
ХЛЕБ
СВЕЖИЕ ФРУКТЫ
БананЯблоко
БЭНТО
БЭНТО 1 «Рыбное меню»
Бакинские томаты с «Моцареллой», кедровыми орешками и соусом «Песто»Филе дорады с креветочным соусом
Жареная спаржа с сыром и легким ароматом чеснока
Десерт «Тирамису» с ванильным соусом
Свежевыпеченная пшеничная булочка с кунжутом или булочка «8 злаков» с базиликовым маслом
БЭНТО 2 «Мясное меню»
Холодная закуска «Вителло-тоннато» с томатами черриМедальон из говяжьей вырезки со сливочным соусом и белыми грибами
Картофель «Гратан»
Брауни с фундуком и клубничным соусом
Свежевыпеченная пшеничная булочка с кунжутом или булочка «8 злаков» с базиликовым маслом
БЭНТО 3 «Вегетарианское меню»
Бакинские овощи (томаты, огурцы, перец, салат) с домашней заправкой на основе оливкового масла и лимонного сокаЖареный тофу с кунжутом и тайским соусом «Чили»
Овощи гриль с белыми грибами
Фрукты (клубника, абрикосы, ананас, сливы, арбуз)
Свежевыпеченная пшеничная булочка с кунжутом или булочка «8 злаков»
КОФЕ-БРЕЙК
СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА
Круассаны с шоколадомДатские слойки с ананасом, с грушей, с клубникой, с яблоком
Маффины ванильные, шоколадные
Ассорти домашнего печенья
ДЕСЕРТЫ
Мусс «Три шоколада»Самбук с малиной и голубым маком
Брауни с грецким орехом
Хрустящий яблочный ролл
Ассорти сезонных фруктов
СНЭКИ
Ассорти чищеных орехов (миндаль, фундук, грецкие орехи)Ассорти сухофруктов (курага, чернослив, изюм)
Апельсиновые цукаты в шоколаде
НАПИТКИ
ВодаДомашний ягодный морс
Сок (апельсиновый, яблочный)
Чай черный, зеленый, включая сахар, лимон
Кофе (американо, эспрессо), включая сливки, сахар