Корпоративные мероприятия
Корпоративные мероприятия - юбилей компании, профессиональные праздники, тимбилдинги и, разумеется, Новогодний банкет, - это важнейший элемент в поддержании командного духа и один из главных инструментов укрепления корпоративной культуры. Выбрав RestoCross catering для проведения корпоративного торжества или тимбилдинга с барбекю на свежем воздухе, Вы можете быть уверены - корпоративный дух компании и мотивация сотрудников поднимутся на новый уровень.
Банкет
Фуршет
Коктейль
Барбекю
БАНКЕТ
ПРЕСЕТ
Конфетти из козьего сыра с бальзамической икройХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
Ассорти из свежих овощей – спелые томаты, свежие огурцы, сладкий перец, редис, зеленьРыбное ассорти: семга х/к, масляная рыба х/к, угорь копченый
Мясное ассорти: куриный рулет, ростбиф, салями
Медальоны из щуки под классическим маринадом из овощей
Моцарелла с помидорами, бальзамическим уксусом и соусом "Песто"
Вителло тонато: ломтики телятины с соусом из тунца с каперсами, вялеными томатами и руколой
Меззе-ассорти: маринованные маслины, оливки, вяленые томаты с базиликом, соус "Тапенад", паста из баклажан с кинзой, хумус с оливковым маслом
Салат с маринованным лососем, грейпфрутом, зеленой спаржей и малиновым соусом
Зеленый салат с пармской ветчиной и грушей
Салат с копчёной уткой, артишоком, фенхелем под соусом из маракуйи
Подкопченная утиная грудка с манго
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Буше с кроликом под сливочным соусомФиле перепелки с персиком и свекольной карамелью
Канеллони с рикоттой и шпинатом
НОРМАНДСКАЯ ПАУЗА
Граните из кампари с вишней и миндалемГОРЯЧЕЕ
Филе палтуса гриль на томатном пирогеМолочная телятина с мильфеем из овощей под соусом из корицы и аниса
Телятина с мини овощами, под соусом из вяленых помидоров с кедровыми орешками
Чилийский сибас запеченный в перечно-медовой глазури с салатом из фенхеля
Филе дикого сибаса на гриле с подкопченным баклажаном и артишоками
Телятина в соусе из вяленых томатов с картофелем «Гратэн Дофинуа», запеченный со сливками и сыром
СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА
Хлебные булочки со сливочным масломДЕСЕРТ
Пирожное «Дуэт с базиликом и лаймом»Мильфей с ванильным кремом и ягодами
Шоколадный шар "Сюрприз" с фруктами
ФУРШЕТ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
Тар тар из печеного перца с козьим сыром (подача на китайской ложке)Панна котта из моцареллы с гранулами бальзамика и соусом "Песто"
Вителло тоннато (ломтики телятины с соусом из тунца с каперсами, вялеными томатами и рукколой)
Рулетики из баклажанов с ореховой начинкой - в виде японских роллов
Брускета с вяленым окороком
Брускета с канкасе из томатов и базиликом
Зеленый салат с индейкой, сыром Дор блю под малиновым соусом
Салат Нисуаз с консервированным тунцом, перепелиным яйцом и зеленой фасолью
Салат «Греческий» с сыром Фета
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Слоеный конвертик с ягненкомКанелони с рикоттой и шпинатом
Ломтики утиного филе с теплым тыквенным пюре
Брошет из курицы с базиликом
Брошет из семги с соусом Цитронель
Картофель черри в беконе на шпажке
Овощи-гриль (цуккини, баклажаны, сладкий перец, томаты) на шпажке
СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА
Лаваш, узбекские лепешки, булочкиДЕСЕРТЫ
Мусс Три шоколада с карамелизированным орехомЛимонно-миндальный бисквит
Финансье с малиной и фисташковым кремом
Ассорти сезонных фруктов на веточке розмарина
КОКТЕЙЛЬ
АССОРТИ КАНАПЕ
Ягненок на хрустящем рисовом чипсе с соусом "Порто" и гранулами бальзамикаКраб с авокадо на чипсе из свекольного ризотто
Вафли с дичью
Хрустящий рожок с фуагра и инжиром
Макарон с рикоттой и красной икрой
Панна котта из моцареллы с гранулами бальзамика и соусом «Песто»
Тунец, копчёный в прованских травах с печеньем "Пармезан"
Семга в пудре из бородинского хлеба с медовой икрой
Белый гриб с артишоком и вяленным томатом
Копченый угорь с маринованными водорослями и кунжутом на чипсе из черного ризотто
ДЕСЕРТЫ
Самбук из манго с голубым маком в шотеПанна котта блю курасао с малиной на плато из зеленого чая
Мусс киви-клубника
Ассорти экзотических фруктов на веточке розмарина
Ассорти французских макарон
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ - 1Л/ПЕР.
Минеральная вода с газом PerrierМинеральная вода без газа Evian
Домашний классический лимонад
Сок в ассортименте (яблоко, апельсин, вишня)
Чай черный и зеленый, включая сахар, лимон
Кофе включая молоко, сахар
БАРБЕКЮ
МИНИ-ЗАКУСКИ И КАНАПЕ
Кубик семги в пудре бородинского хлеба с медовой икройКоролевская креветка в соусе «Чили»
Тартар из семги с авокадо в мисо-ложке
Бонбон из копченой грудки с черносливом и курагой
Ростбиф с имбирем
Ягненок на хрустящем рисовом чипсе
Террин из индейки в фисташковой глазури
Сыровяленый окорок с вяленым томатом и спаржей
Гаспаччо с шариком мягкого сыра и базиликом
Панна котта из Моцареллы с томатами черри, песто и бальзамической икрой
СТАНЦИЯ С БРУСКЕТТАМИ И ВЫПЕЧКОЙ
Круассаны, ассорти хлеба (багет, ржаные булочки, хлеб с отрубями, лаваш толстый), маслоБрускетта с конкассе из томатов и фетой
Брускетта с золотистыми шампиньонами и лучком
Брускетта с «Чоризо», мягким сыром и рукколой
Ассорти сыров с виноградом и орешками
Паштет из индейки с ягодным соусом
Овощная икра с добавлением вяленых томатов
САЛАТ БАР
Свежие обычные томаты, томаты черри, огурцы, салатный микс, редис, разноцветный сладкий перец, ветчина, обжаренное куриное филе, тунец консервированный, тертый сыр, фета, оливки, маслины, артишоки, тархун, петрушка, укроп, кинза, пшеничные гренкиСоусы: оливковое масло, бальзамик, Цезарь, блю-чиз
Печеная свекла со сливочным сыром и бальзамиком
Малосольные огурчики, квашеная капуста, черемша
СТАНЦИЯ БУРГЕРОВ
Котлеты для бургеров обжариваются при гостях – свиные, говяжьи и куриныеБургер собирается при гостях (томаты, сыр, салатный лист, красный лук, горчица/кетчуп/майонез – предусмотреть пластиковые соусники) и через прижимной гриль отдается гостям
ПАСТА-СТАНЦИЯ - АНИМАЦИЯ
3 вида пасты с оливковым маслом, обжаривается при гостяхСоусы: Арабьята, карбонара, песто, курица в сливках
Дополнительно по желанию: сыр, базилик, бальзамик
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА И ГАРНИРЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА МАНГАЛЕ
Шашлычки из двух видов рыб на шпажкеЛюля из баранины
Шалык из свинины
Куриное филе (бедро) гриль
Говяжьи купаты гриль
Овощи гриль
Картофель гриль с розмарином
СОУСЫ
БарбекюСацебели
Горчица
Аджика
Цитронель