Частные мероприятия
Мы рады организовать любое, значимое мероприятие – свадьбу или ее годовщину, день рождения или детский праздник, барбекю или вечеринку в компании друзей. Трепетное отношение к деталям и строго индивидуальный подход – вот основы философии RestoCross catering и залог успеха Вашего торжества.
Банкет
Фуршет
Барбекю
БАНКЕТ
ПРЕСЕТ
Конфетти из козьего сыра с бальзамической икрой и корн салатомХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
Ассорти из свежих овощей – спелые томаты, свежие огурцы, сладкий перец, редис, зеленьРыбное ассорти: семга х/к, масляная рыба х/к, угорь копченый
Мясное ассорти: куриный рулет, ростбиф, салями
Медальоны из щуки под классическим маринадом из овощей
Моцарелла с помидорами, бальзамическим уксусом и соусом "Песто"
Вителло тоннато: ломтики телятины с соусом из тунца с каперсами, вялеными томатами и руколой
Меззе-ассорти: маринованные маслины, оливки, вяленые томаты с базиликом, соус "Тапенад", паста из баклажанов с кинзой, хумус с оливковым маслом
Салат с маринованным лососем, грейпфрутом, зеленой спаржей и малиновым соусом
Зеленый салат с пармской ветчиной и грушей
Салат с копчёной уткой, артишоком, фенхелем под соусом из маракуйи
Подкопченная утиная грудка с манго
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
Буше с кроликом под сливочным соусомФиле перепелки с персиком и свекольной карамелью
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
НОРМАНДСКАЯ ПАУЗА
Граните из кампари с вишней и миндалемГОРЯЧЕЕ
Филе палтуса гриль на томатном пирогеМолочная телятина с мильфеем из овощей под соусом из корицы и аниса
Телятина с мини-овощами, под соусом из вяленых помидоров с кедровыми орешками
Чилийский сибас запеченный в перечно-медовой глазури с салатом из фенхеля
Филе дикого сибаса на гриле с подкопченным баклажаном и артишоками
Телятина в соусе из вяленых томатов с картофелем «Гратэн Дофинуа», запеченным со сливками и сыром
СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА
Хлебные булочки со сливочным масломДЕСЕРТ
Пирожное «Дуэт с базиликом и лаймом»Мильфей с ванильным кремом и ягодами
Шоколадный шар "Сюрприз" с фруктами
ФУРШЕТ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
Тар тар из печеного перца с козьим сыром (подача на китайской ложке)Панна котта из моцареллы с гранулами бальзамика и соусом "Песто"
Вителло тоннато (ломтики телятины с соусом из тунца с каперсами, вялеными томатами и рукколой)
Рулетики из баклажанов с ореховой начинкой - в виде японских роллов
Брускета с вяленым окороком
Брускета с канкасе из томатов и базиликом
Зеленый салат с индейкой и сыром Дор блю под малиновым соусом
Салат Нисуаз с консервированным тунцом, перепелиным яйцом и зеленой фасолью
Салат «Греческий» с сыром Фета
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Слоеный конвертик с ягненкомКаннеллони с рикоттой и шпинатом
Ломтики утиного филе с теплым тыквенным пюре
Брошет из курицы с базиликом
Брошет из семги с соусом Цитронель
Картофель черри в беконе на шпажке
Овощи-гриль (цуккини, баклажаны, сладкий перец, томаты) на шпажке
СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА
Лаваш, узбекские лепешки, булочкиДЕСЕРТЫ
Мусс Три шоколада с карамелизированным орехомЛимонно-миндальный бисквит
Финансье с малиной и фисташковым кремом
Ассорти сезонных фруктов на веточке розмарина
БАРБЕКЮ
МИНИ-ЗАКУСКИ И КАНАПЕ
Кубик семги в пудре бородинского хлеба с медовой икройКоролевская креветка в соусе «Чили»
Тартар из семги с авокадо в мисо-ложке
Бонбон из копченой грудки с черносливом и курагой
Ростбиф с имбирем
Ягненок на хрустящем рисовом чипсе
Террин из индейки в фисташковой глазури
Сыровяленый окорок с вяленым томатом и спаржей
Гаспаччо с шариком мягкого сыра и базиликом
Панна котта из Моцареллы с томатами черри, песто и бальзамической икрой
СТАНЦИЯ С БРУСКЕТТАМИ И ВЫПЕЧКОЙ
Круассаны, ассорти хлеба (багет, ржаные булочки, хлеб с отрубями, лаваш толстый), масло (предусмотреть подачу на льду)Брускетта с конкассе из томатов и фетой
Брускетта с золотистыми шампиньонами и лучком
Брускетта с «Чоризо», мягким сыром и рукколой
Ассорти сыров с виноградом и орешками
Паштет из индейки с ягодным соусом
Овощная икра с добавлением вяленых томатов
САЛАТ БАР
Свежие обычные томаты, томаты черри, огурцы, салатный микс, редис, разноцветный сладкий перец, ветчина, обжаренное куриное филе, тунец консервированный, тертый сыр, фета, оливки, маслины, артишоки, тархун, петрушка, укроп, кинза, пшеничные гренкиСоусы: оливковое масло, бальзамик, Цезарь, блю-чиз
Печеная свекла со сливочным сыром и бальзамиком
Малосольные огурчики, квашеная капуста, черемша
СТАНЦИЯ БУРГЕРОВ
Котлеты для бургеров обжариваются при гостях – свиные, говяжьи и куриныеБургер собирается при гостях (томаты, сыр, салатный лист, красный лук, горчица/кетчуп/майонез – предусмотреть пластиковые соусники) и через прижимной гриль отдается гостям
ПАСТА-СТАНЦИЯ - АНИМАЦИЯ
3 вида пасты с оливковым маслом, обжаривается при гостяхСоусы: арабьята, карбонара, песто, курица в сливках
Дополнительно по желанию: сыр, базилик, бальзамик
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА И ГАРНИРЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА МАНГАЛЕ
Шашлычки из двух видов рыб на шпажкеЛюля-кебаб из баранины
Шалык из свинины
Куриное филе (бедро) гриль
Говяжьи купаты гриль
Овощи гриль
Картофель гриль с розмарином
СОУСЫ
БарбекюСацебели
Горчица
Аджика
Цитронель